Homepage > Manga > Romanticismo > Shojo > Bambini monocromatici Recensioni

Bambini monocromatici

Monochrome Kids
Da Ryōko Fukuyama
Recensioni: 6 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
3
Bene
1
Media
1
Male
1
Terribile
0
Kureha Mimachi, una ragazza di 15 anni, si è appena trasferita alla Shiritsu Kenhono High School. Tuttavia, c'è qualcosa di strano in questa scuola, in realtà è una scuola in cui i Principi e le Principesse della bestia vanno a ...?! Anche se Kureha è umana, è lì come un modo per aiutare gli studenti a condurre la propria vita in pace con gli umani e ha il ruolo di

Recensioni

04/21/2020
Nihi Delaluz

Proprio per questo lo sapete tutti, Ryoko Fukuyama è un mangaka fantastico. E ogni stress che ho dovuto sopportare, per arrivare ai suoi manga (perché in qualche modo non sono così popolari in tedesco e non hanno ristampe, non capisco ???!?) Ne è valsa la pena.

(qui un promemoria per me che dovrei comprare il rumore di Fukumenkei poiché inizia a essere rilasciato in tedesco, quindi non ho più problemi del genere, ok)
04/21/2020
Rachael Calise

Il punteggio è per l'intera serie Monochrome Shounen Shoujo, volume 1-10, capitolo 1 a 71. Ho aspettato per sempre il completamento della serie da quando è uscito per la prima volta e ho finalmente potuto leggere tutto dopo aver preso una pausa da questa serie al volume 4 2 anni fa.

Mi è piaciuto così tanto, e forse anche di più Nosatsu Junkie, Volume 1.
04/21/2020
Limann Majkut

Manga molto dolce su un essere umano che va al liceo di una bestia. Non tutta la trama funziona bene, ma i personaggi sono dolci.
04/21/2020
Garrison Rendina

Argh. Belum ada yang masukin versi Indonesia ke GR ya? Saya mau ngedumel soal LOGO JUDUL versi Indonesia = __________________ =
Duh, aduuuuh ... ngeliat logo judul versi terbitan Indonesia (Elex) tuh rasana ... bikin saya pengen gigit-gigit bukunya !!! * * GRAUK
Warnanya: MERAH! (Silver Dontan Kontur Merah, Tepatnya, Tapi yang Nyantol di Kepala Saya Tuh Merahnya -_- a) Kenapa mestieri Merah? Ini kan komik romantis-komedi remaja cewek. Bikin yang lebih soft kek, oranye cocok kayaknya, atau ungu yang agak kebiruan.
Jenis font: KAKU! Aaaaah !!! Kenapa, oooooh kenapaaaaa ~~~ font-nya tuh kaku, tebal, bersudut tajem ???
Kesan keseluruhan: Emangnya ini komik cowok penuh aksi dan peperangaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ???? * monitor lempar *

Yang versi berbahasa Inggris ini jauuuuuuh lebih cocok dan manis dan imut dan ... segala-galanya <3
Warna emasnya pas, meski saya akan lebih suka kalo jenis font-nya gak bergerigi gitu, lebih ke yang melengkung-lengkung sedikit ~
.
.
.
Euh, diciamo che hai suonato bangau? Sense desain aja gak punya: p
Udah, udah. Tenang, Gie. Lo ke sini bukan cuman buat ngedumel soal logo judul kan? Mari mulai serius !!! (jadi, dari tadi belum serius?> ___>)
Komik Ryoko Fukuyama setelah Junkies !!! Kyaaaaaaaaan ~~~ Aaaaaaaaaaaaah ~~~ wakuwaku shiteruuuuuu ~~~> w <Pengen cepet baca! Makanya begitu dapet komiknya, langsung saya buka segel plastiknya ...
Dan!
JRENG!
Sekolah! Kedamono! Seragam hitam-putih! Taratura!
WT ... apakah ini versi ringan VAMPIRE KNIGHT ??? (Bukan, Gie! Jauh! * plak *). Gak ... maksud saya ... begitu baca, saya langsung keinget Vampire Knight, gitu.
Eh? Saya doang yang merasa begitu? Gak apa kan? Suka-suka saya kan? * kenapa hari ini si Gie bangle nyebelin? *
Dan seperti Junkies, tokoh utama ceweknya tipe yang di-bully, pantang menyerah, dan saya curiga cenderung maso (?) = _____ =
Dan seperti Junkies, tokoh utama cowoknya tipe yang mem-bully, sadis, plus narsis = ________ =
Dan seperti Junkies, ada tokoh sampingan yang nantinya berpotensi jadi rival percintaan = _______________ =
(silakan ambil kesimpulan sendiri per il totokohannya: v)
Nde, saya baca terus karena saya gak keberatan con sesuatu yang klise (iya, klise. Pokonya saya merasa udah bisa menebak plotnya) (ah, siapa tau salah, siapa tau pengarangnya bakal bikin twist mengejutkan)
.
Saya merasa perkembangan cerita terlalu cepet. Si Kelinci di Awal Selalu ingin keluar dari sekolah itu, tapi dia bisa langsung nyaman bersama 3 siswa top. Padahal kan si Kelinci diceritakan punya sifat yang sulit dekat dengan orang disteso. Hmmm ... mungkin karena mereka ber-4 tidur satu kamar, satu ranjang? (tanpa busana pula! Hahahahaha ~~~ * gak ada hubungannya, Gie *)
Nde, akhir jilid ini, si Kelinci udah jadi Ketua OSIS (hanya karena dia berhasil turun gunung dan beli obat di toko di kota yang penuh manusia) !!! Ahahahahaha ~~~ kereeeeeeen !!! XDD
.
Udah ah, capek ahahahaha ~~
Eaaa ... lagi-lagi saya bikin review (?) Abstrak dan lompat-lompat dan sulit dimengerti: v: v: v
04/21/2020
Jorrie Schnitz

Assez étrange ... Une jeune fille sans le sou arriva in un'école privée ... fresca unica per i principi e le principesse del mondo animale, in particolare il mondo del carnivoro ...
Ces jeunes gens s'entraînent to résister à leurs pulsions (dévorer la jeune fille) ...
Elle se prenditi d'amita con i raccoglitori della classe, e vieni a sapere più o meno nel decoro.

Très shôjo, y comprende la narrazione eclatée, impressionniste, pas toujours facile à suivre con le sue ellissi.
Impressione mitigée. Pas vraiment mauvais, pas désagréable, mais pas vraiment ma tasse de thé.
04/21/2020
Roobbie Guss

Uno dei miei manga preferiti di tutti i tempi. Piange, urla ed è forte da morire. Vai Kureha. NON andrei fino al punto di dire che è una tipica eroina. In realtà non lo direi affatto, è spunky ma allo stesso tempo è stata sola e davvero DAVVERO non sa cosa significhi in realtà fidarsi delle persone. Ma trova la sua strada durante il suo soggiorno con gli Animali e sono rimasto davvero soddisfatto del mio finale.

Lascia una recensione per Bambini monocromatici